Последние публикации

Время – деньги

Время – деньгиЗадумывались ли вы, сколько всего можно успеть за то время, пока вы стоите в пробке или выбираете место на парковке? Приобретая личный вертолет, вы навсегда сможете забыть о том, что это такое: считать минуты в плотном потоке машин. Воздушные перелеты гораздо быстрее и обходятся, на удивление, намного дешевле и практичнее, а количество вертолетных площадок на данный момент в одной только Франции исчисляется десятками тысяч! В голливудских фильмах воздушные суда уже не смотрятся такими недосягаемыми, постепенно они становятся привычным видом транспорта для многих состоятельных людей, которые ценят свое время и комфорт. Вы тоже из их числа?

Время – деньги

6 причин поменять автомобиль на вертолет

  1. То же самое расстояние вертолет пролетит гораздо быстрее (на пути ведь нет преград, за исключением других предприимчивых пассажиров);
  2. Нет пробок, а следовательно и утомительного ожидания;
  3. Всегда есть парковочное место (нужно согласовывать перелеты с доступными площадками заранее, зато вы всегда будете знать, где и во сколько прибудете на место назначения);
  4. Можно пересекать любую местность, будь то вода или бездорожье, а если вы пройдете специальные курсы, то самостоятельно можете управлять вертолетом и открывать новые места для вашего уединенного отдыха;
  5. Статус (только представьте восхищение в глазах своих знакомых или второй половины, когда вы скажете о том, что у вас есть собственное воздушное судно)!
  6. Потрясающий вид – такого вы точно не увидите даже с самой высокой смотровой площадки.

Цена вопроса

Частные вертолеты современной комплектации стоят не дороже люксового автомобиля, а потребляют горючего в разы меньше. Благодаря новейшим легкосплавным корпусам и системе эргономичной подачи топлива, производителям из Бельгии удалось создать аппараты с минимальным расходом бензина и демократичной ценой. Речь идет о вертолетах Dynali. Несколько сотен тысяч евро могут стать отличным вложением в вашего крылатого помощника, а вы будете успевать повсюду и передвигаться только с комфортом.

Компания «Кофранс» является официальным представителем производителя «Dynali» в Европе и на российском рынке, и сегодня делает своим клиентам уникальное ценовое предложение – приобрести вертолет в разобранном виде, что позволит сэкономить несколько десятков тысяч.

Вертолет – конструктор

Вертолеты «Dynali» с маркировкой «H3» обладают уникальным свойством конструктора и могут быстро собираться профессионалами в любом авиа-сервисе. Такое приобретение легко перевозить, а самостоятельная сборка удешевляет конечную стоимость.

Специалисты «Кофранс» готовы не только помочь вам с поиском надежного сервиса, но и решить другие вопросы, связанные с покупкой личного авиатранспорта: приобретением страховки, обучением вождению и получением прав на управление воздушным судном за рубежом, техническим обслуживанием, разработкой маршрутов и арендой посадочных площадок. Кроме того, вы всегда можете сдать личный вертолет в аренду для туристической прогулки или бизнес-перелета, получая пассивный доход даже тогда, когда не пользуетесь им.

Узнать стоимость и подробности приобретения бюджетных вертолетов «Dynali» можно как на сайте «Кофранс» онлайн, так и лично позвонив в одно из официальных представительств компании в России, Украине и Казахстане.

Читайте так же: