Последние публикации

Преимущества воздушного такси перед наземным

Воздушное такси сегодня — не экзотика, а признанный многими удобный способ передвижения, с годами набирающий все большую популярность.

Перелеты осуществляются на комфортабельных вертолетах, рассчитанных на разное количество пассажиров. Заказать воздушное такси в Европе можно у опытного брокера AVIAV TM (Cofrance SARL).

Если вы все еще сомневаетесь, какой способ путешествия выбрать — наземный или воздушный, то рекомендуем ознакомиться с этой статьей: из нее вы узнаете, каковы основные преимущества вертолетного такси перед привычным нам автомобильным.

Преимущества воздушного такси перед наземным

Отсутствие пробок

 

Пожалуй, главное преимущество — всегда свободная трасса. Вспомните, сколько раз вы «застревали» в дороге и опаздывали на встречи или мероприятия из-за пробок. Заказав трансфер на вертолете, вы можете забыть об этом неудобстве. Ваш путь всегда свободен!

Скорость

 

Путешествуя на вертолетном такси, вы значительно экономите свое время. Например, перелет из Ниццы в Монако займет всего 10 минут, в то время как поездка на автомобиле по тому же маршруту отняла бы у вас целых 40 минут. Делайте выводы!

Красивые виды

 

Вертолетное такси дает пассажирам возможность не только быстро попасть из одного пункта в другой, но и совершить небольшую обзорную экскурсию, увидеть необычные пейзажи, оценить красоту уже знакомых курортов с нового ракурса.

Даже 10-15 минут полета будет достаточно, чтобы сделать красивые фотографии и получить новые яркие впечатления.

Мобильность

 

Еще одно преимущество вертолета перед автомобилем заключается в том, что на винтокрылой машине можно добраться до труднодоступных мест, куда наземному транспорту никогда не попасть. Именно поэтому хеликоптер открывает перед путешественниками массу возможностей.

Стоимость вертолетного такси

 

Наконец, поговорим о немаловажном вопросе — расценках на перелеты. Вопреки распространенному мнению, цены на вертолетное такси сегодня сопоставимы со стоимостью обычной поездки.

Например, перелет из Ниццы в Канны на двоих туристов будет стоить 540 евро, на пятерых — 670 у.е. Добраться из Ниццы в Сен-Тропе на вертолете вдвоем можно за 840 у.е., впятером —  за 1,1150 евро. Перелет в Монако на пятерых будет стоить 910 у.е.

Подсчитав стоимость полета на одного пассажира, вы убедитесь в том, что цены ненамного превышают обычные «наземные» тарифы.

Путешествуйте по воздуху — взгляните на мир по-новому!

 

 

Читайте так же: