Последние публикации

Питание на борту

Авиакомпания всегда уделяла большое внимание улучшению фирменного сервиса. И хотя осуществляет обслуживание пассажиров по международным стандартам, авиакомпания постоянно совершенствует качество и ассортимент предоставляемых услуг.

В настоящее время пассажиры бизнес-класса располагают меню, в ассортимент которого входят также и горячие блюда. Почитателям вегетарианской кухни предлагается специальное питание во всех классах. Для людей определенных религиозных убеждений и с ограничениями в питании готовятся специальные меню. Заказать специальную кухню можно при приобретении, бронировании авиабилета, а также позже, но в любом случае не позднее, чем за 24 часа до вылета. Для этого Вам необходимо просто изложить свои предпочтения Вашему агенту.

Авиакомпания  стремится как можно лучше удовлетворить Ваши вкусы и пристрастия — и в ближайшее время планирует еще более расширить ассортимент питания и напитков для пассажиров всех классов обслуживания.

Но в первую очередь мы заботимся именно о качестве бортового питания. Поставщиками авиакомпании являются фирмы. Для нас главное, чтобы пассажиры употребляли вкусно и оригинально приготовленные блюда из свежих, экологически чистых продуктов. Поэтому тесное сотрудничество компании с поставщиками в первую очередь предусматривает повышение стандартов обслуживания и постоянный, разносторонний контроль качества.

Читайте так же: