Последние публикации

Лучшее время для вертолетных экскурсий над Европой

Путешествия в Европе на вертолете стремительно набирают популярность: туристы, пресыщенные «наземными» программами, поднимаются в небо в стремлении взглянуть на любимые достопримечательности с нового ракурса.

Лучшее время для вертолетных экскурсий над Европой

Когда отправиться в полет

 

У путешественников, впервые отправляющихся на воздушную экскурсию, возникает множество вопросов, главный из которых — когда отправиться в это захватывающее приключение на винтокрылой машине?

Отвечаем: вертолет — универсальный вид транспорта, способный передвигаться практически при любой погоде, поэтому выбор времени полета полностью зависит от ваших личных предпочтений, а также маршрута воздушной прогулки.

Рассмотрим Францию в качестве примера. Так, курорты Лазурного Берега Ривьеры выглядят в самом выгодном свете в солнечные летние дни, как и лавандовые поля Прованса, которыми можно полюбоваться с середины июня по последние августовские теплые сутки.

Крупные города Франции интересны в любое время года, а вот замки Бургундии, наполненные романтикой, колоритно выглядят в окружении осенней природы.

Если вы желаете познакомиться с Французскими Альпами, то отправляться сюда в путешествие интереснее всего в зимнее время, в разгар горнолыжного сезона, когда величественные склоны покрыты сияющим на солнце снегом. Правда, побывать в Куршевеле или Шамони летом тоже весьма привлекательно: Альпы прекрасны при любой погоде.

Теперь поговорим о времени суток, что было бы наиболее удачным для туристов-любителей экскурсий на вертолете. Здесь все просто: если вы желаете детально изучить достопримечательности, то отправляйтесь в путь с раннего утра. В случае если вас больше всего волнуют не детали, а общее впечатление от полета, закажите вертолет для вечерней или ночной экскурсии.

Когда экскурсию лучше отменить

 

К сожалению, порой погода вмешивается в наши планы, делая путешествие невозможным. Если в тот день, на который вы запланировали воздушную экскурсию, объявлено штормовое предупреждение или с самого утра зарядил дождь, безусловно, прогулку лучше всего перенести на другое время.

Кому доверить организацию путешествия

 

Организацией вертолетных экскурсий в Европе занимается русскоговорящий брокер AVIAV TM (Cofrance SARL). В базе компании — современные вертолеты различных габаритов в отличном техническом состоянии.

Сотрудники Кофранс САРЛ разработают для вас интересный маршрут путешествия. Стоимость получасовой экскурсии составляет в среднем 500 евро. При необходимости можно воспользоваться услугой вертолетного такси.

Подарите себе радость полета!

 

Читайте так же: