Последние публикации

Куда отправиться на вертолете

Вертолет — пожалуй, самый привлекательный вид транспорта для любознательных туристов, ведь на винтокрылой машине можно добраться до самых заповедных мест, куда закрыт путь автомобилистам и даже пешеходам. Каких именно — читайте в этой статье.

Заповедные уголки Французских Альп

Заповедные уголки Французских Альп

 

Французские Альпы — одна из самых ярких природных достопримечательностей Франции. В этой удивительно красивой местности расположены всемирно известные горнолыжные курорты — Куршевель, Шамони и другие. Очаровательные шале прячутся посреди гор и со стороны напоминают сказочные домики.

Арендовав вертолет у брокера AVIAV TM (Cofrance SARL), вы можете добраться до самых отдаленных альпийских уголков, где редко ступает нога человека, сделать великолепные фото или надолго задержаться на курорте, сняв виллу под облаками.

Норвежские фьорды

Норвежские фьорды

 

Величественные фьорды — гордость скандинавского народа. Это отвесные горы, впадающие в море, которые великолепно смотрятся с высоты птичьего полета.

Деревня Гальштат в Австрии

Деревня Гальштат в Австрии

 

Удивительно прекрасное поселение в австрийских горах, Гальштат считается одной из самых живописных деревень в мире. Находится она довольно высоко, поэтому добираться до нее лучше всего именно на вертолете.

Плитвицкие озера

Плитвицкие озера

 

«Плитвицкие озера» — огромный национальный парк в Хорватии, главное украшение которого — роскошные каскадные водоемы небесно-голубого цвета. Путь до заповедника на автомобиле займет у вас очень много времени, а вот добраться до парка на хеликоптере не составит труда.

Ирландская «Дорога гигантов»

 

Такое необычное название носит одна из ярчайших природных достопримечательностей Северной Ирландии. Гиганты — это огромные столбы из камня, образовавшиеся в далеком прошлом из-за извержения вулкана. Полюбоваться этим природным чудом можно из окошка вертолета.

«Метеоры» в Греции

«Метеоры» в Греции

 

В «игрушечной» Греции есть оригинальная достопримечательность — старинный монастырский комплекс, который в прямом смысле слова парит в пространстве! Его название «метеоры», так и переводится — «подвешенные в воздухе». Безусловно, любоваться захватывающими пейзажами следует с высоты птичьего полета.

«Сказочные дымоходы» в Турции

«Сказочные дымоходы» в Турции

 

Каппадокия — интересная местность на территории современной Турции, известная с античных времен. Здесь расположены так называемые «дымоходы» — причудливые скальные образования, отдаленно напоминающие печи из фантастических произведений.

Конечно, можно прибыть в Каппадокию на автомобиле или автобусе и во всех подробностях изучить достопримечательность в рамках пешеходной экскурсии, но все-таки зрелище, которое предстанет перед вами из окошка хеликоптера, окажется необыкновенно впечатляющим.

Греческие острова

Греческие острова

 

Греция — одна из самых волшебных стран Европы, каждый остров которой – воплощенная красота и памятник истории.

Отправившись на вертолетную экскурсию, вы можете совершить небольшой тур по греческим островам, посмотреть легендарную Итаку, безмолвный Закинф, белоснежный остров Тира. Перебираясь от одной достопримечательности к другой, невозможно не поддаться очарованию этой небольшой античной страны.

Путешествуйте как можно больше, открывайте для себя мир во всем его великолепии и будьте счастливы!

 

 

 

 

 

 

 

Читайте так же: