Последние публикации

Как продать частный самолет

Если у вас есть собственный лайнер, но вы по какой-то причине решили его продать, ознакомьтесь с этой статьей: в ней мы расскажем о том, как заключить сделку купли-продажи на выгодных для вас условиях.

Как продать частный самолет

Определяем цену джета

Адекватная рыночная цена — залог того, что вы не останетесь в проигрыше при продаже собственного лайнера. Чтобы избежать финансовых потерь, рекомендуем обратиться в опытную компанию, специалисты которой грамотно оценят ваше воздушное судно.

Брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) — крупнейшая русскоговорящая компания в Европе, имеющая многолетний опыт работы в сфере авиации. Фирма является членом престижных профессиональных ассоциаций NBAA и EBAA.

Вы можете обратиться в Кофранс САРЛ по любому вопросу, связанному с авиационной сферой. Специалисты брокера помогут вам оценить воздушное судно, найти покупателя и заключить сделку в соответствии с действующим законодательством.

Выбираем время продажи самолета

Важно не только выгодно, но еще и вовремя продать самолет. Следите за ситуацией на авиарынке: если она неблагоприятная, вероятно, с продажей лайнера следует повременить.

Ищем покупателя

Поиск покупателя — одна из ключевых задач, стоящих перед вами.

Безусловно, без Интернета вам не обойтись: мировая Сеть — основная площадка для продажи. Изучите крупнейшие профильные сайты, на которых размещаются объявления, не ленитесь публиковать подробную информацию о своем самолете на максимальном количестве порталов.

Помните: чем больше людей узнают о вашем предложении, тем выше вероятность быстро продать воздушное судно.

Специалисты Кофранс САРЛ помогут вам грамотно организовать рекламную кампанию по продаже самолета, найдут потенциальных покупателей, оценят техническое состояние лайнера. Если, продав воздушное судно, вы захотите приобрести новое, то ознакомьтесь с предложениями из базы AVIAV TM (Cofrance SARL): мы подберем для вас самолет вашей мечты!

Любите авиацию!

 

 

Читайте так же: